Безумно

Безумно больно
Бывает людям.
Когда невольно
Их ранят люди.

А может даже,
Чтоб отыграться,
О них морают
Ладоней пальцы.

Нас так пугают потемки душ.
И разрывает в осколки сердце.
Но как же сложно избегнуть луж,
Что обрамляют наш путь как перстень.

Ах,как чудесно
Любимым быть.
Безумно сладко,
Безумно жить.


Рецензии