Ты изменила жизнь мою

Поёт душа то гимн,то плач,
Предчувствием уж грезит око.
А мы с тобой всё так же, врозь,
ЛюбЯ живу,но одиноко.

Метель заносит чей-то след,
Меняет зимнюю картину.
Продрогнув,кутаешься в плед
Ты ,ноги на кровать закинув.

Прости,прости меня ,мой свет!
Я без тебя живу без тени.
Мне не хватает слов твоих
Красивых рук твоих сплетений!

Давай отбросим все табу
И окунёмся в рай сердечный!
Ты изменила жизнь мою,
НАВЕКИ,НАВСЕГДА,НАВЕЧНО...

09.11.16.


Рецензии