Прогноз погоды

Я посмотрел прогноз погоды,
И вышел в плавках на балкон,
Не ждал коварства я природы,
Не понял ставлю, что на кон.

Примёрз я пятками к бетону,
Сковал в момент меня мороз,
К последнему моему стону,
Меня ударил холод в нос.

Синоптики козлы тупые,
Вас прокляну я на всегда,
За то, что истины простые,
Не забывали б ни когда.

Мы верим вам, а вы метёте,
В эфире всякую пургу,
От спонсоров вы денег ждёте,
А я понять вас не могу.

Ведь верить вам себе дороже,
Для жизни и здоровья риск,
Эх дать бы вам сейчас по роже,
Но я издал последний писк.


Рецензии