Боль множит сердце человека

Боль множит сердце человека,
Она зовет его расти.
Она убогому - карета,
Она богатому - весы.

Боль делит жизнь на "до и после",
И вот, когда "до" дозвучит
Приходят горести к нам в гости,
Зовя с собой хмельной пиит.

А после сладость и прощанье,
Теперь закончилась война.
Война за жизнь, за выживанье,
Война за сердце мудреца.


Рецензии
Хорошо написано. Интересный взгляд на жизнь.

Арсений Михайлович Петров Вящий   19.11.2016 14:17     Заявить о нарушении