Бессоница

Сон не шёл. Я смотрел в окно.
Думал о том что сделал в жизни своей.
Вспомнил один момент. Это было давно.
Когда я ещё был с ней...

Как я отвёл её в то место
Куда я больше никого не вожу.
мне было очень интересно:
Что будет когда я его покажу?

Сон не шёл. Я смотрел в окно.
Вспоминал и хотел выпить чая.
Помню, как ей это помогло!
Помню, как она засияла!

Как она принялась менять свою жизнь.
Как я ей в этом помогал.
И как наши пути разошлись...
И никто помогать мне не стал.

Когда сон не идёт я сижу у окна.
Жду когда наступит день.
И утром я ухожу туда,
Куда теперь вожу лишь свою тень...


Рецензии