Гавкал дешовынькых, свынкы, прыкрой!

Тутака новынькы

Итак, натэ-натэ вам! Шо, вам цыклон?
Ну, так мы зарэ вам стрампымо ж!
И уж с трамплина ты точно сойдёш,
Ах, моя ж ласточка!

В иниях сонцэ абамый-жыдов:
Господи! Шо гэто вж?
А! Так щэ ж ныц Водолея ыпох.
Вот воно шо в бычков.

Биттэ-пожалуста, выйды-ка, вонь!
Мы тут нынадолго с.
Да й господарыты будэ зь кольхозь.
Ек и как но фсекда зе о.

Шо ж то такое, ты ж бач, згынь, страслось…
Наша ныкак мадам
А ны в ярмо во ны здумала влазьць.
Да! То Росии помочница.

Шо ж порохновы в хохлов зары во –
Рыты окопы ж знов.
Да  впорошыты рашэны цюкром зь
И Путина вгопнуты сь.

Нет! Вам ны вдасця уж выйти й народ
Вдурваты бомбамы.
Выйшло усё бо взе наабарот:
Го з абармотамы.

...вот вона ш: смо3т фпирот


Рецензии