Осень царит

Лист пожелтевший ветер колышет.
Лес помрачнел.Усталостью дышит.
Морозь сверкает.Блажь и покой!
Осень царит золотистой порой.
Воздух парит свежий,душистый!
Листьями пахнет коврик душистый.
Желто-зеленый,оранжевый фон.
Как же прекрасен!Сказочный он!
Ветер колдует.Звучно шумит.
Лес потемневший ветвями трещит.
Осень пришла.Золотая пора!
В лес за грибами собираться пора!

Ноябрь 2016г.


Рецензии