***

В тенёчке - на лавочке
теплышко было
Вдоль лавочки этой
кисюлька ходила.

Мурлыкала нежно,
На небо глядела
Наверно, как птичка
Летать захотела.

Расправила лапки
И с мордочкой гордой
Вспорхнула по ветру
Немного голодной.

Воздух дул в ноздри,
Шерсть колыхала
Такого у кошки
ещё не бывало.

Мошки бездумно
В ротик влетали
Давольнее киски
ещё не видали.


примерно начало двухтысячных годов

Juli Снег (Крюкова Юлия Олеговна)


(не издан. решила отыскать очень давние стихотворения.)


Рецензии