Я, к сожалению...

Я, к сожалению не superstar, а просто - стар,
но, к счастью,
унынью не подвластен,
- блох вывожу, даю отпор глистам...,
конечно стар,
но всё же не настолько,
что б настроенье падало к нулю,
я кое-что по прежнему люблю
и на своей помойке
начищу нос любому кобелю.
 
Дожить спокойно, никого не полоша,
судьбе в укор не надувая губки,
с иронией на глупые поступки
одним касанием набросить автошарж...,
- конечно я не superstar, но есть,
и каждый, покопавшись, при желанье,
перенастроит изменённое сознанье,
там, в википедии, есть толкованье слову - честь,
и к счастью верю, что не доживу
до торжества пробирочного счастья,
- где средний пол придёт на рандеву,
где от любви - доисторической напасти,
на каждом сердце чип-презерватив,
- пообнимался, попрощался
и забыл.


Рецензии