Переписка с строптивой Танюшкой...

Рецензия на «23 февраля!» (Птица Феникс 33)

РАСПРЕКРАСНАЯ ТУТ НОТКА,
ЖАЛЬ НИ СТРОЧЕЧКИ ... ПРО ВОДКУ ...

Армадин   08.11.2016 21:15 
Спасибо Вам, я буду знать, что нужно будет написать

Птица Феникс 33   09.11.2016 09:26   


ТЫ НЕ ЗАБУДЬ, ЧТО ПИШЕТ ЮРЧИК,
ЧТО К ВОДКЕ НАДОБНО ОГУРЧИК,
ТАКОЙ ЧТОБ НЕ ВМЕСТИЛСЯ В РОТ,
И С КОЛБАСОЮ БУТЕРБРОД,
ЖЕВАТЬ ПРИДЁТСЯ НЕЛЕГКО,
ПОСТАВЬ В СТАКАНЕ МОЛОКО.
ТЫ ПОДОЙДИ КО МНЕ, ГОЛУБКА,
И НЕ ЗАБУДЬ НАКРАСИТЬ ГУБКИ,
ТЕБЕ НА ВИД КАКИХ-ТО ДВАДЦАТЬ,
НАЛЕЙ И БУДЕМ ЦЕЛОВАТЬСЯ ...

Армадин   09.11.2016 17:08 


Я огорчу немного Вас-
Не крашу губы -это раз;
Не перестану улыбаться-
Мне не прельщает целоваться....

А молочко с колбаской -класс!
Иль это было всё для Вас?

Всё остальное с Вами ясно!
Но в целом стихо то прекрасно

Птица Феникс 33   09.11.2016 19:30 


ТЫ ЗНАЛА БЫ, КАК НЕЛЕГКО
ПИТЬ ВМЕСТЕ С ВОДКОЙ ... МОЛОКО,
И БУТЕРБРОД ЖЕВАТЬ НЕСПЕШНО,
ПОКРАСЬ ЖЕ ГУБКИ, БУДЬ ПРЕЛЕСТНА,
КАКОЙ ИЗЛОМ, КАКАЯ СТРАСТЬ,
В ТВОИ ОБЪЯТИЯ УПАСТЬ,
И РАСТВОРИТЬСЯ В ТВОИХ ГУБКАХ ...
ПОЗВОЛЬ МНЕ, СЧАСТИЯ ГОЛУБКА,
А Я ТЕБЕ В ОБМЕН ЗАРЮ
И ПАРУ ДЕТОК ПОДАРЮ ....


Рецензии
Хорош диалог! Фантазия Ваша на высоте! С улыбкой, Татьяна.

Татьяна Кручинина   20.11.2016 21:57     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС,
НАДЕЮСЬ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ ...

Армадин   21.11.2016 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.