Спокойствие и безмятежность

Спокойствие и безметежность,
Наслада жизнью, тишина,
Любви божественная нежность,
Живи свободою сполна,

Ты наблюдай за всей природой,
И вдохновляйся красотой,
Движением жизни и погодой,
В спокойствии и с добротой.

Дари любовь ты безустанно,
Вся жизнь она идет не ждет,
Твори вкушай все без обмана,
Уже настал и твой черед!


Рецензии