Окончание сказки

Я навсегда сегодня отпускаю
Девчонку ту, которую люблю.
Сейчас уже совсем один гуляю,
Хоть были вместе — это дежавю.

Горели ярким пламенем к ней чувства
Любовью грелись мы, как у костра,
Но сохранить те чувства — то искусство,
Не смог, грустны мне стали вечера.

Да, часто в жизни мы не получаем
Того, что хочется, на что положим глаз,
Но жизнь такая, просто жизнь такая...
Жить надо с верой, что всё сложится у нас!

Бывает часто, что не забывали
Тех встреч и ожидания любви,
Когда признания так искренне звучали,
Что дорог ей и счастье впереди!

От тех признаний оказался в сказке,
От них кружилась и кружилась голова...
Однажды вдруг закончились все ласки,
Была любовь, но к сожалению, ушла.

И мир вдруг пошатнулся под ногами,
Не знаю я, как удалось мне устоять.
Теперь из сердца и души я отпускаю
Девчонку ту, что помогла мне жизнь понять.


Рецензии