Книги на помойке

Больно видеть
Книги на помойке.
Не читают,
книжный бум прошел,
Пролетели
 годы перестройки.
Пыль от книг.
Источник аллергии.
«Паутиной» разум  опьянённый,
Интерьер
Воссозданный без книг.
Старый  шкаф,
Из дома удаленный,
Стал пристанищем
Для выброшенных книг.


Рецензии