Пристанище всего лишь два на два...

Пристанище – всего лишь два на два,
К стене сменила маленькая урна,
«Глобализация» - подумаешь едва,
И сразу, как от водки, станет дурно.

Решает все теперь электорат
Причем, по результатам экзис-пола
Кто квас любил и коле с фантой рад,
Тепло вдыхая с подогревом пола.

Любовь давно сменил бесстрастный секс
С предохранением, а значит безопасный.
Пирог с капустой сжил бродвейский кекс
Конечно зрелищный, но, как и секс, бесстрастный.

В ходу теперь другой и стиль и нрав
Окно сменил Рунет и телевизор
А собирателя в полях целебных трав
Сменил аптечный высохший провизор.

Стояло что, теперь полулежит
Грибов дешевле фаллоиммитатор
Что брызжело, едва-едва бежит,
Сексолога сменил реаниматор.


Рецензии