Мой Ангел-Хранитель...

Мой Ангел-Хранитель я снова упала,
душа моя видишь кровью сочит...
Я знаю поможешь начать всё сначала,
от боли такой уже сердце молчит...

Меня  отнеси на руках к водопаду,
пусть смоет усталость святая вода...
Мой Ангел-хранитель ты дан мне в награду,
с тобой мне не будет страшна и беда...

Ты словно звезда то мелькнёшь,то исчезнешь,
меня оставляя смотреть в небеса....
Мой Ангел-Хранитель меня понимаешь
так дай мне воды испить как вина...

Святая вода исцелить сможет рану,
Мой Ангел-Хранитель со мной будь всегда!
Тогда не подвергнусь я снова обману,
и снова моя загорится звезда...


Фото из интернета.


https://www.youtube.com/watch?v=aEcobfTYQtk


Рецензии
Дай Бог ему всегда быть неутомимым!

Павел Алтай   27.12.2016 20:39     Заявить о нарушении
Бог ему уже всё дал...Он ведь Ангел-Хранитель!)

Инга По   27.12.2016 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.