Мне дорог ты и все вокруг

Мне дОрого, где ты живешь,
Где ты по улице идешь,
Где дышишь воздухом и пьешь,
И дом в котором меня ждешь.

Мне дорога и полная  Луна,
Та, что за собой тебя вела.
И звезды, что сияли в вышине,
Которые вели тебя ко мне.

Мне дорог ты и все вокруг
К чему ты прикасался  друг.
И жизнь моя тобой полна,
Как в полнолуние Луна.

11.11.2016г  О.Б.


Рецензии