Жизнь

бросая в душу мне отрезки своей жизни 
не думайте что я останусь равнодушен
я так же как и вы живу в сердцах со смертью
я так же как и вы ее косой задушен

и тень ее гнетущая свисает над главою
ее дыхание беззвучно звучит в моих ушах
а голос эхом хладным в сердце отдается
касание во сне бросает в дрожь и страх

она повсюду ходит следом легким ветром
готова спеленать тебя своей косой
и как бы ты не прятался и что бы ты не делал
она найдет тебя хрипящего душой

и вот мой час настал когда постукав в дверь
ступила на порог она как давняя подруга
и я встречая смерть улыбкою своей
отрезок своей жизни кому то бросил в душу


Рецензии