***

Нет вдохновения - не сочиняет рука
Муза сегодня меня обошла,
Обок шла, стелила дорожку красного цвета,
От заката и до рассвета, с расвета и до заката
Фантазия моя богата, когда прилив яркого освещения
Глаза узревают видения
Терпение, внутреннего очага горение
Возниковение из неоткуда, исчезновение в никуда.

Нет вдохновения - открой доступ к кислороду,
Огонь горит ярче, когда ветер вокруг него в танце
Эти стихии сливаються и эмоции проявляються.
Смотреть возможно,на 3 вещи вечно:
Как горит огонь, как течет вода и рождение чего то нового, нового дня...
Чем мудрее слова, тем крепче молитва
В храме души, слышу крик Я.

Нет вдохновения - к пустоте рвение
Медитируй, энергии наполнение
Коофицыент мирского давления до нуля опуститься за мгновение
Подчинись своему озарению, излечи душевные ранения
Самоисцеление, духа закаление
Выкинь все врачебные направления
Ощути силу умиротворения!

Когда нет вдохновения,
Занимайся, чем угодно или, что душе пригодно
Отвлекись от этой суеты
Выкинь из головы все пустяки, проблемы, заботы
Отдайся вакцыне - духовной работы,
Познавай себя изнутри
Твое вдохновенье,
 это и есть ТЫ!


Рецензии