Досифея

Свет проходящий через душу
возносит нас на небеса
во времена ныне живущих
порой уходит истина
цветущий сад передо мной
и снова открыта книга бытия
я здесь не пророню ни слова
и остаюсь совсем одна
молитва в сердце проникает
и исцеляет на века
лишь человека призывает
подумать хоть бы иногда
над тем что выше нас всегда!


Рецензии