скажи

А сказать то и нечего.
Ветер гулко свистит над крышами.
Тихо так, что я слышу,
Как тикают где то часы.
Ночь спускается медленно
Откуда то сверху не слышно.
Я не знаю, что именно,
Но не молчи, скажи.
Закрою глаза. И все будет
Казаться мне схематичными линиями.
Так представить легко,
Что угодно. Почти полет.
Давай сядем, прижавшись,
К друг другу холодными спИнами.
В свете звезд, может быть,
Все совсем по другому пойдет.
Ветер шепчет. Ты слышишь,
Как он умеет вкрадчиво
И не заметно для всех
Вплетать в общий фон слова?
Я не прошу тебя что то
Мне очень долго и очень подробно рассказывать.
Можешь мне сейчас позвонить
И сказать одно слово. Максимум - два.


Рецензии
Ну, что вам написать хорошего, Феклуша?
Что безразмерно пишете стихи.
И вот очередная сделана баклуша,
Да, я не спорю, есть у всех грехи.

С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   16.02.2017 15:58     Заявить о нарушении