Как врастают под кожу

Вокруг Солнца орбиты кругом.
Раздавай  себя  по  частям...
Мне казалось,ты был мне другом
Раз умел "читать" по глазам.

Ты все думал: настанет время
Будем вместе.без боли и драм,
Но от прошлого призраки-тени,
Мир расколотый пополам...

Мне везло в другом: нету лени,
Много нового, в счастье живу.
Встречи с мальчиками как "трени"
И подсказка: тебя  берегу...
_______________________

Так врастают под кожу шрамы
Я надежды под сердцем храню.
У тебя там гламурные дамы.
Нету места для нас наяву...
________________________

Отвращение: старый сценарий,
Я в нем фабула - не поменять.
А твой взгляд горьковато-карий
Может душу в комок сжимать.

Я же верю в судьбу.
Сны не сбЫлись...
Я напрасно впустую ждала
Обещали хорошую сказку,
Но реальность поправки внесла.


Рецензии
Реальность со своими поправками, как правило сурова.

С теплом и добрыми пожеланиями.

Вера Прокопалова Графоманя   27.12.2016 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Вера.
* Всегда мечтала быть объективной реалисткой... И чтоб эмоции не мешали смотреть правде в глаза.)

Мария Ударцева   28.12.2016 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.