Я тихо попрошу, тебя...

 Ну, что , ты, знаешь обо мне... Молчи и  слушай. Я тихо попрошу, тебя, не плюй мне в душу. Ведь струны тонкие ее все в напряженьи. Еще чуть чуть и будут бить на пораженье. Их камертон стаж поимел довольно длинный. Увы, он фальши не терпел и  был невинный. И ноты чистые у нас  вдруг потерялись, лукавить стали все  они, а мы расстались. И перешли вслед  за тобой лишь те, из детства, где чисто было все порой и  без кокетства.


Рецензии