Красоты вознесения и Красота Вселенной

Живая красота - 2016

Красоты вознесения… и Красота Вселенной…
Лишь сердце понимает утонченность Красоты…
И сердцу в тягость в плотность возвращенье,
В дом тесный, временной природы из Мечты…

Мир Высший… Мир несказанно Прекрасный
Лишь осознанье сердцем неземных Красот
Дарует опыт вознесения, перенесения в небесный
Мир тонкого блаженства от земных забот…

Лишь мысли о Мирах прекрасных и далеких -
Как ключ к красотам, к запредельности окно…
Лишь сердце поведет Путем Христовым…
К Преображения ступеням, на волшебный Мост

К Мирам духовного и нежного блаженства,
К Мирам из первозданно-милой чистоты…
К Мирам Любви Божественной и совершенства…
Где все свои в единстве с Богом…где есть МЫ…

Откроем двери дома тесного, земного…
Мы в единении сознания прорубим дверь…
Лишь шаг из суеты земной… и вот мы Дома…
Среди несказанных Красот… люби и верь…

09 11 2016, Мск.


Рецензии