Мне бы

Мне бы машину времени!
Я не стал бы менять историю.
Я уехал бы в то воскресенье,
Где ты была ещё не сломлена.

И пускай за этот поступок
Вселенная меня бы размазала.
Я уехал бы в тот промежуток,
Где ты была искренне счастлива.

Эх, сесть бы в машину времени!
И вбить эту чёртову дату!
Поймать тебя в своё поле зрения.
И погибнуть вернувшись обратно.

Но увы, опять воскресенье.
И от тебя, опять, нет новостей.
И я снова летаю во времени.
Но только в памяти бренной своей.


Рецензии