Моветон

Закрывши дверь - сиди, молчи,
Грызи сухарик на печи.
Что печь не топит - не ворчи,
Ты все равно просрал ключи.

Закрыв гештальт - сиди, молись.
Нельзя дружить "на отъе*ись",
Нельзя тащить с собою вниз.
Сам прокололся - сам утрись.

Закрыв квартал - иди бухай,
Других побед - не отмечай.
И не скули, что ты не знал,
Что вместо секса грех пить чай.

Закрыв завод - закрой притон!
Он не окупится потом,
И за долги - зальют в бетон.
Вот это будет моветон!

Закрыв глаза, представь себя.
Мечтай, простату теребя.
Но не рифмуй при этом, гад,
Любовь - с мокровью, все подряд


Рецензии