Иду в ночи.. вдыхая снег...

Иду в ночи..вдыхая  снег...


Людмила Кичигина



(Хроника наблюдений)


***************LK

Так много слов тебе сказал
Но Ты не слушала вздыхая...
Твой рейтинг видите ль упал
Из лучших самых исключая!

***

Во всём ты хочешь первой быть
И расцветать прекрасной розой
Да как посмел Он не любить
Назвав тебя вчерашней прозой!

***


Звонки,звонки и вот Я здесь
Но - утешенья не желаешь
Ну сбрось с себя всю эту спесь
Он не любим тобою -знаешь!

***


Да! В этом мире только Я
Рождён тебе носить корону
Что хочет< Кошечка моя>?
Любви моей?Нет Я не трону!

***

Престиж и рейтинг , ты звезда
Всё в   Питере - твоей< короне>
Любви ждёшь- пылкой от меня...
Но в глупых сценах ,счастье тонет!

***

Одно и тоже день и год....
Звонки ко мне - твои капризы
Но знаешь Я не драный кот
Терпеть полночные сюрпризы!

***

А Ты - красавица моя...
Никак понять меня не можешь
Нет ни у ног !Ты не моя
И зря соперников тревожишь!

***

Иду в ночи..вдыхая  снег
В перчатках кулаки сжимая
Вновь душу резала в разбег
Люблю тебя хоть ты такая!


Рецензии