Проводы Обамы и вулкан Йеллоустоун

 

Прощайте, высокий мужчина
и синь темнокожая... глянец
затёртой свободы... и ныне
вы первый в стране африканец,
который поднял свои очи,
сверкая белками харизмы...
Что скажешь о нём? Между прочим,
не в нём ли причина — наш кризис?..
Дерзнул он пройтись по овалу
высоких чертог — кабинетов,
снискал ли в народе он славу,
он — сорок четвёртый? При этом,
при том... Как же с нашей Москвою
не смог разрулить этот узел,
нам санкции — левой рукою,
а правой же гаджеты грузит...
Прощайте, высокий мужчина
с красивою белой улыбкой,
Америка будет великой
и с Трампом... уже президентом.

P.S. Вулкан Йеллоустоун проснётся
     по Ванге, а может, по Кейси?..
     России же он не коснётся,
     свят, свят... пусть стоит наша Пресня.

2016.11.09.

Ученые утверждают, что почва под Йеллоустоуном (Йеллоустоун – это американский национальный парк, который находится на территории сразу трех штатов: Вайоминга, Айдахо и Монтаны.) стала резко увеличиваться – это значит, что вулкан начинает «оживать». Но, быть может, именно он станет причиной катастрофических изменений Соединенных Штатов по предсказаниям Ванги и Кейси...


Рецензии
Татьяна, добрый вечер!
Стих понравился. Шутки оценил)) А, про Йеллоустоун тоже слышал...Все может быть на свете этом!

С теплом души!

Николай Гачин   09.11.2016 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Вам добрый вечер!

Татьяна Абрамова 5   09.11.2016 22:00   Заявить о нарушении