Я засчитаю все свои победы

Я засчитаю все свои победы,
И я готова снова побеждать,
Я вспомню все свои беседы,
Чтоб только лишь себя познать,

Мы в бой уходим каждый день и час,
Но не поймем опять мы с кем воюем,
Из боя возвращаясь каждый раз,
Победу мы свою ликуем.

Что там за враг, кого нам побеждать,
Мы не поймем годами и веками,
Мы просто не хотим об этом даже знать,
И в бой идем оскалившись с клыками,

И злость опять, и боль, и радость, и покой,
С победою опять я возвращаюсь,
Воюю каждый раз, ведь я сама с собой,
За это я себя люблю и каюсь!


Рецензии