Рисуя Вечность...

Покажи мне время, что в твоей руке,
Нарисуй мне вечность, подари мне страх...
Берегами, разделившись в мысленной реке
Лишь уснуло время на твоих руках...

Мажет ветер краской не даря цветов,
Словно луч забвенья, у истоков Мира,
Прячется под маской пламени костров,
Ожидая тризны смерти... или может пира.

Как огонь согреет только прах,
Так и сердце лед сковать не сможет,
Лишь молитвы недосказанность в устах...
Верил, что хоть кто-нибудь поможет.

Холод в сердце, но увы еще не лед,
Да и жар в груди не превратится в пламя.
И не веришь, что, возможно, Кто-то ждет...
Только веришь, что, возможно, Кто-то с нами...

И каждый раз рисуя ветром на воде,
Вдруг начал видеть многое, чего не видел прежде,
Не перестал искать, а просто понял где...
Лишь подарив себя Судьбе, а не надежде.

Здесь многое теряет каждый, кто придет,
Но далеко не каждый сохраняет человечность...
Лишь тот здесь самого себя найдет,
Кто хоть однажды нарисует вечность...


Рецензии