Близко к сердцу

Ты мною движешь,
Тебя я продвигаю.
Ты мною дышишь,
Я точно это знаю.
Ты где-то ниже
И дай-ка угадаю,
Меня ты слышишь,
Я Тебя гоняю
По кругу жизни,
Близко принимаю.
Сердечный приступ.
У смерти отнимаю...©

Ноябрь, 2016


Рецензии