Матушка Алипия

Великое виднО из далека,
Узреть глубины рядом - не даётся...
И коль оно так близко, на века
Всё нами не узревшим остаётся.

Так было и с Алипией во дни,
Когда являлись к ней её "клиенты",
Пытались видеть глыбу в ней они,
Но зрели лишь отдельные фрагменты.

А как не стало с нами дорогой,
Настали дни духовного распада...
Нам с неба, наша матушка, звездой
Путь освещает средь земного ада.

   7.10.2002


Рецензии