Я тебя не увижу сегодня

Я тебя не увижу сегодня,
Грусти сердца послушно внемлю.
Освещает души непогодье
Златотканность глагола "люблю".

Я тебя не увижу сегодня-
И туманится мыслей настрой,
А тоска - эта старая сводня,
Шепчет мне, что ты будто с другой.

Я тебя не увижу сегодня,
Обессилело сердце моё.
Кто сказал, что в аду преисподняя?
Здесь она, я вступила в неё.


Рецензии