Дэжавю

Как надоела эта жизнь
Как скучно стало жить
Ни что не удивляет
В окружении моём.

Всё так банально и смешно
Нелепо очень даже
И это чувство дэжавю
Не покидает ни на миг.

Может жизнь свою
Я проживаю вновь
Но не понятно почему
Я не знал о предстоящем.

Может что-то изменилось
В процессе обыденности моей
И эта жизнь не та что прежде
Не та что у меня была.

Всё так не понятно
Очень даже странно
И снова вспышки
Странных чувств.

Почему не покидают ощущения
Предстоящих перемен
 


Рецензии