Мечты, мечты...

А может быть, с тобой вдвоём
Отправимся мы в путь?
Построим для себя там дом...
Познаем жизни суть?
Давай махнём на острова,
Где нету никого?!
Там бьётся синяя волна
О берег золотой...
А может, в горы?  Высоты,
Боюсь, конечно, я...
Но если рядом будешь  ТЫ,
Она мне не страшна!
Мы наслаждаться будем там
Простором, чистотой...
Делиться станем пополам
Мы радостью, бедой...
Хотя, беда нас обойдёт!
Уверена я в том!
Она увидит и поймёт,
Что полон счастья дом!
Ну, что?  Согласен?  Так вперёд!
Бери с собой  Любовь!
Призывно счастье нас зовёт!
Мечты, пришли вы вновь?!
Я вас, шальные, не звала!
Вы мне не по плечу...
Но...мыслями душа полна!
Безмолвно я кричу...
Как вас построить, усмирить?!
Ведь я ищу покой!!!
" Надейся, верь и будешь жить!
Вот наш рецепт простой!
Не  ОН, так кто-нибудь другой
Осуществит мечты!
Возможно, просто  ОН - не твой!
Не для Него и  ТЫ!"



            ( ноябрь 2016 г.)


Рецензии
Мечтать не вредно, а судьбу искать надо.

Виктор Бобарико   10.11.2016 07:24     Заявить о нарушении
Это точно, Виктор!)))

Марго Шумилина   10.11.2016 17:40   Заявить о нарушении