Бесполезно просто говорить

Бесполезно «просто говорить»
Надо лишь всегда по правде жить
Бесполезно что-то обещать
Надо меньше врать и все прощать
Бесполезно нам других учить
Надо лишь всегда по сердцу жить


Рецензии