Метеорит

Я падаю на планету...
И попутного ветерка нету.
Чтобы меня подхватить.
Попытаться её защитить.

Я падаю криво и плохо!
Нелепо. Очень не ловко.
Но до земли ещё не скоро.
Так что наслаждаюсь полётом.

Я упаду и планеты не станет...
Она будет пылью под чужими ногами.
Внизу парень целует подругу.
Жаль что жить им осталось минуту.

Жаль что умрут птицы и звери.
Старики, женщины, дети!
Но я падаю на эту планету...
И попутного ветерка нету...


Рецензии