Балахон

Просторный балахон - моя свобода,
Защита от дождей и от ветров,
Без разницы какая там погода,
К ненастьям, к ураганам я готов.

Пусть скажут - балахон сейчас не в моде,
Но я ведь не гонюсь за модой вроде,
Я только исхожу из рассуждений
Комфорта и защиты от дождей.

Дает он непременно много сил
На ринге, турнике и в подворотне,
В атаке острие и в обороне,
Когда бы я его ни попросил.

Всей жизни балахон железный стержень,
Но только я сейчас не об одежде.


Рецензии