Она сказала

   Она сказала: "Ты меня не защитишь".
   Конечно, я не два на девяносто...
   Кэгэ под семьдесят всего я лишь,
   И среднего, обычного я роста.

   Но я укладывал громил. Бывало...
   Всё потому, что я носил кастет.
   Но всё равно она со мной не стала,
   Даже когда купил я пистолет.


Рецензии