Поэт-2

Антагонист духовной лени...
Извечно нем,но так речист !
Он приподнял себя над всеми
Не как "нарцисс" и эгоист.

За мир с Отечеством поспорив,
Себя в дерьме найти не смог.
Он победил собачью свору,
Но от забвенья занемог...

Осенним  солнечным рассветом
Остался в сне он навсегда.
Остались лишь его заветы
Чтоб были светлыми года!

Лишь потеряв...от безразличья
В своём обжорстве безграничном,
Мы жадно ищем милый звук,
Забытое,немое слово,
Что возвратить для нас готово
И жар души,и сердца стук...


Рецензии