водитель времени

Часы минутами играют
и стрелки снова убегают
начнется их привычный путь
жаль мне что время повернуть
нам не дано по его сути
дорога всем дана одна
вести ее мы можем сами
наедине с нашими мечтами
такими родными и близкими мирами
в которых часто оживают тайны
он человек души необычайной
и редкой красоты талант
и ростом словно бы атлант
словом водитель времени
ведущий спор с судьбой своей
на протяжении минувших дней
года лишь некая черта
в которой спрятана твоя
не нареченная усталость
она всегда вам верной оставалась


Рецензии