В тиши ночи родилась песня

В тиши ночи родилась песня.
Под светлой яркою звездой.
Она лилась из под небесья,
Над спящим лугом и рекой.

И ей внимали лес и травы.
Стих даже шёпот ветерка.
Утихли мотыльков забавы,
У жаркого горящего костра.

То пела ночь и я пел вместе с нею.
Под небом ночи пела и гитарная струна.
И сердцу ширь степная становилась всё милее,
И в сердце поселились вечно лето и весна.


Рецензии
Отлично, очень нежно, чувственно и поэтично! Я даже ощутила чувственность этой ночи!!!

Людмила Цурикова-Иванова   04.01.2018 18:08     Заявить о нарушении