сны

Пишу сейчас я,смыслью о тебе
В мечтах теряюсь.
Ты снишься часто мне
Так романтично,и с любовью
Мы гуляли вместе при луне
И звезды падали гурьбою
Но жаль что это лишь во сне
Ты остаешься для меня мечтою.
(На скорую руку о тебе "к")


Рецензии