Не обижайтесь

Не обижайтесь, я прошу, за стариков
За их слова и нелогичные поступки
Они душой живут в стане большевиков
Хотя не любят их за глупые ошибки
Пусть беззаветно верят в коммунизм
И демократов матерят за перестройку
Жалеют нас, в их взглядах пессимизм
Страна похожа на огромную помойку
Примите правду горькую дедов
Кто вам расскажет правду поколенья
И не хватает щучьего веленья
Добавить им здоровья и годов
Не обижайте милых стариков
Двадцатый век им выдал всё сполна
Как их осталось мало, родников
Спасибо и простите, говорит страна.


Рецензии
Сережа, спасибо за ваши теплые и дорогие старикам слова. Жизнь прошла и нас остаётся всё меньше и меньше. С теплом к Вам Зоя.М.

Зоя Исаева 2   18.11.2016 00:02     Заявить о нарушении
спасибо за мнение сам стремительно старею за таких же и радею
успехов и удачи Вам

Сергей Чудин   18.11.2016 20:39   Заявить о нарушении