Где же ты?

Как печаль строга и робка.
Как звезда я молчалива
Где же ты моя серёдка,
А точнее половина ?

Упаду на край я неба
Безсловесною мечтою.
Приходи, где ты бы ни был ,
Окроплю тебя собою.

Как звезда к звезде склонялась,
Что-то в небе нашептала.
Я в свою мечту влюблялась
Где же ты - кого искала ?


Рецензии