Я как сумасшедший грек управлял со скал судами

Я, как сумасшедший грек,
Управлял со скал судами…
И они не знали сами,
Кто их ангел-оберег.
Кто им счастье пожелал…
Без мигающего света
Разбивать себя не дал,
Ничего не брал за это…


Рецензии