Дарение Всевыше...

Я знаю точно смысл любви, -
Дарение Всевыше;
Я знаю смысл наград в ночи ,
Когда душа полна терпенья.

Я знаю дальше, как же жить,
Когда цветы в саду увянут;
Я знаю истину - творить,-
Любовь, добро дарить.

Я знаю смысл мечты - вперед!
И нечего тужить,
Оставить позади конец
Ненастий и невзгод.

Я знаю смысл одной судьбы,
Чтоб не было печали,
Лететь высоко впереди,
Зовя рассвет сияний!


Рецензии