И свет нащупая рукою

И свет нащупая рукою,
Закрыв глаза иду вперед,
Землю не чуя под ногою,
Иду меня там кто-то ждет,

Закрыв глаза, иду на ощупь,
Боюсь упасть я в темноту,
Иду молчу, иду воочию,
Весь погрузившись в немоту,

Глаза открою боже страшно,
Опять сожму, опять взгляну,
Ой, свет, а я думал опасно,
Я думал в бездну попаду

Там кто-то ждет,а кто не знаю,
Но ведь пошел туда не зря,
И вот дошел и понимаю,
Что ждал, я просто сам себя!


Рецензии