Гетто Не Понимания

         ...Часто Те, кто более всего  Нуж —— Дается в Понимании - получают Его менее всего.

        Из дневника, 2015 г.

...Непониманье,
              это -
                Гетто,
Которого
        нести
             Позор
Тебе,
      Последнего Привета
Ждал, и ——
         добавлю ——
                до сих пор...

...Но Грудь
         Звездой шестиКонечной ———
Клеймом ——
      по ———
         Метят, и ——
                Идёшь
В барака
    полу——Сумрак
            Вечный
Под Леде———
        Нящий
            Сер——
                це
                Дождь...

...Но ————
        Не ——— дойдёт
                до Хола——
                Коста,
И Мир
     Еврейскою
            Тюрь ——
                Мой
Не...
    Станет?!..———
            ... Люди ——
                в чём
                Вопрос-то:
Ч_у_ж_и_х  П_о_й_м_и_т_е ———
                Это ——
                Прос——
                То,———
В_а_м   С_н_я_т_ь
   С  Д_р_у_г_о_й   Д_у_ш_и
                Клеймо!!...

       В ночь с 23 на 24/VII, днём 24/VII, 20/VIII - 2013 г.; начало ноября 2016 г.


Рецензии