церковь сила

Ходите люди в церковь каждый день
Ведь там спасенье для людей
Когда вам тяжело и просто так..
Ходите в церковь там вас всегда простят
Поговорив с собой наедине
А для кого и диалог появиться в уме
И ты расскажешь всё что хочешь рассказать
И ты почувствуешь манящий звон к свечам
Зажжешь поставишь у икон
И от себя быть может что-то скажешь
Ты говори!не скрыть ведь ничего
А после слов ты выдохнешь и будет ярче
Твоя душа быть может запоёт
И выйдет солнце внутри тебя от счастья
Ну или может наоборот
Луна взойдёт и будет только мрачно
Ведь все зависит от тебя самой
С какими мыслями ты входишь в это царство
Там правит дух блаженный вековой
Он примет всех!ты только думай ярче
Забудь про гнев про лож и страх
Да и вообще оставь все это в прошлом
Начни ты жизнь как-будто с чистого листа
Возьми ты краски и для начала нарисуй себя
А после мир подхватит все творение
И обрисует все вокруг тебя
Любовью мудростью и большим везением


Рецензии