У окна

Женщина стояла у окна,
Укутав плечи нежно в шаль.
И грусть, коснувшись глаз слегка,
Через стекло летела вдаль.
Зима картины воплощала,
Не много ль белого вокруг?
И молча женщина стояла,
И время ей давно не друг.
Вся тишина снегопаденья
Для мыслей рубежом была.
И приняв истину забвенья,
В мир волшебства она плыла.
Колючим холодом укрыта,
Зиме совсем не жаль сукна.
Казалось,миром всем забыта,
Она стояла у окна.


Рецензии